/ Ростов-на-Дону
Наше главное слово — создавать!
+7 (863) 237-27-15
/ 237-27-13

NAYADA установила современную и функциональную раздвижную перегородку в частной квартире высотного жилого дома

16 / 07 / 2018

Компания «Наяда Ростов» занимается не только возведением офисных перегородок, но и не забывает о частных интерьерах.

В современном мире люди все чаще и чаще используют стекло для зонирования пространства. С помощью перегородок компании NAYADA была создана современная и очень функциональная раздвижная перегородка в частной квартире высотного жилого дома. Так как дом многоэтажный, а квартира маленькая, пожеланием заказчика была легкость, функциональность и эстетическая красота перегородки. Учитывая небольшое пространство, перегородка не должна была выглядеть массивно, как в офисах, и ею можно было бы легко управлять.

В очередной раз Наяда Ростов справилась с поставленной перед ней задачей и нашла решение, которое полностью устроило заказчика. Благодаря раздвижной стеклянной перегородке Nayada удалось зрительно расширить пространство помещения, сделать его более открытым и наполненным светом, и в свою очередь отделить зону отдыха, от основной жилой зоны. А декоративная пленка, с изысканным узором, нанесенная на стекло, добавила изюминку и наполнила перегородку эстетической красотой, гармонично сливаясь с общим интерьером квартиры.

Такие индивидуальные дизайнерские решения являются ярким примером того, что в багаже NAYADA достаточно эффективных и экономически выгодных решений для организации любого, не только офисного, но и жилого пространства.

наверх