/ Ростов-на-Дону
Наше главное слово — создавать!
+7 (863) 237-27-15
/ 237-27-13

ОАО "Сбербанк" офис обслуживания VIP-клиентов

29 / 04 / 2014

Клиент — Сбербанк
Город — Ростов-на-Дону, Краснодар
Сфера бизнеса — Банковская и финансовая деятельность
Тип объекта — VIP отделение

В проекте использовались системы перегородок:
NAYADA-Hufcor G3000
NAYADA-Standart
NAYADA-Regina Lite

Компания Nayada-Ростов уже много лет вплотную работает со Сбербанком. Мы возводили перегородки во многих отделениях банка на территории Ростовской области. В частности полностью оснастили перегородками и противопожарными дверями главное отделение Юго-Западного Сбербанка в Ростове-на-Дону. Сбербанк переходит на новый уровень обслуживания клиентов – VIP обслуживание. Для этого создаются специальные VIP – отделения для работы с такой категорией клиентов.

В 2011 и в 2012 году компанией «Наяда Ростов» были произведены монтажи перегородок в таких отделениях Сбербанка в г. Ростов-на-Дону и в г. Краснодар.

Специфика таких отделений предполагает презентабельность, комфорт, неординарность и престиж. В VIP отделениях компания Наяда установила раздвижные перегородки Hufcor по техническому заданию Сбербанка, в которых используется крашенное фиолетовое стекло и зеркала. Перегородки позволяют при необходимости быстро и легко трансформировать помещение в зависимости от задач на два помещения, а зеркала позволяют визуально увеличить используемые помещения, путем отражения и отзеркаливания.

Также компанией «Наяда Ростов» были установлены перегородки и двери Nayada-Regina, из натурального шпона, которые выделяют зону ресепшен из общего помещения и добавляют некую пикантность в дизайн отделения.

Помещения же для работы сотрудников банка и обслуживания клиентов разграничены перегородками Nayada-Standart и эксклюзивными дверями Nayada-Intero высотой 3000 мм, которые сделаны из закаленного стекла c использованием полированного профиля, что выглядит весьма презентабельно.

Надеемся, что комфортные условия для обслуживания посетителей VIP отделений банка, работы и обучения самих сотрудников, созданные при помощи продукции компании NAYADA, смогут повысить эффективность рабочего процесса и обеспечить стабильные финансовые показатели.

Фото проекта

наверх