/ Ростов-на-Дону
Наше главное слово — создавать!
+7 (863) 237-27-15
/ 237-27-13

ООО Сименс

18 / 06 / 2014

Представительство компании Siemens в южном федеральном округе, находящееся в г. Ростов-на-Дону по адресу ул. Текучева, 193/94 поставило перед региональным представительством «NAYADA Ростов» задачу по организации пространства в своем офисе. Необходимо было разделить серверную и переговорную зоны с помощью пожаробезопасной глухой перегородки и выделить зону переговорной, максимально облегчив при этом внешний вид стен, создав ощущение легкого, светопрозрачного, но камерного(в том числе по звукоизоляции) пространства.

Компания Siemens, функционирует на территории Российской Федерации более 100 лет и представляет интересы крупнейшего германского транснационального концерна Siemens AG, работающего в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи. Компания NAYADA и региональное представительство «Наяда Ростов» в том числе, имеет огромный опыт работы с такими крупными компаниями как Siemens. Потому для нее не составило особого труда в короткие сроки разработать индивидуальный дизайн-проект, подобрать такое наполнение, чтобы офисные перегородки в разных помещениях (серверная, переговорная, смежные кабинеты) отвечали всем требованиям безопасности, светопроходимости, звукоизоляции и эстетическим пожеланиям Заказчика. ООО «Наяда Ростов» учли так же и корпоративный стиль клиента, для создания приятной и уютной атмосферы в офисе Компании-Заказчика Siemens.

В результате, в мае этого года в офисе Компании Siemens при помощи системы NAYADA-Standart были организованы зона переговорной и серверная. В зоне переговорной установлена стеклянная офисная перегородка на алюминиевом профиле общей площадью 30 кв.м, высотой 3,1 м, с горизонтальным делением на секции. Заполнение до высоты 2,1м - двойное остекление-стекло 6мм (марка М1), с установленными между ними жалюзи. Выше высоты 2100мм было установлено одинарное остекление- стекло 6мм (марка М1)- для еще большего прохождения естественного света в переговорную и облегчения вида конструкции. Серверную же было принято решение отделить глухой перегородкой, так же высотой 3,1 м с перемычкой на высоте 2,1м. Заполнение двойное пожаробезопасными стеновыми панелями с акриловым покрытием в цвет основных стен офиса.

Компания «NAYADA Ростов», как всегда, блестяще выполнила поставленные задачи, за что, в очередной раз, получила благодарственное письмо от удовлетворенного Заказчика.

Фото проекта

наверх