/ Ростов-на-Дону
Наше главное слово — создавать!
+7 (863) 237-27-15
/ 237-27-13

Офис компании «БЕТТЕКС»

31 / 10 / 2014

Архитектор Дмитрий Лобанов С помощью перегородок компании NAYADA был создан современный и очень функциональный интерьер известной российской компании «БЕТТЕКС», которая занимается изготовлением тротуарной плитки и изделий из бетона «БЕТТЕКС».

В реализации проекта были использованы цельностеклянные перегородки Nayada-Crystal, трансформируемые перегородки Nayada-Hufcor , ламинированные двери Nayada в телескопических коробках и стойка ресепшен.

Архитектор Дмитрий Лобанов, который был автором этого проекта, продумал дизайн и эргономику офисного пространства до мельчайших подробностей и все перегородки Nayada гармонично сочетаются друг с другом и придают офису законченный вид, перекликаясь с общей отделкой офиса.

Изюминкой этого проекта является стойка ресепшен, которая была изготовлена по индивидуальному проекту архитектора на мебельном производстве Nayada – Проектная мебель из МДФ с логотипом названия компании на фасаде стойки и с подсветкой холодного света. В результате заказчик остался очень доволен ее внешним видом и функциональными особенностями.

Офис компании «БЕТТЕКС» - яркий пример того, что в багаже NAYADA достаточно эффективных и экономически выгодных решений для организации офисного пространства компаний любого уровня.

История проекта

наверх