/ Ростов-на-Дону
Наше главное слово — создавать!
+7 (863) 237-27-15
/ 237-27-13

Компания NAYADA выполнила работы по установке стационарных офисных перегородок в здании Механосборочного цеха Комбайнового завода «Ростсельмаш»

07 / 10 / 2015

В июне 2015 года, компанией Наяда Ростов был закончен проект по установке стационарных офисных перегородок в здании Механосборочного цеха Комбайнового завода «Ростсельмаш».

Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH, VERSATILE, FARM KING, Buhler. На сборочных площадках в России, США, Канаде и ЕС изготавливается полная линейка машин и оборудования для успешного агробизнеса. Техника Ростсельмаш востребована у потребителей из 56 стран мира. Ростсельмаш быстро завоевал имя ведущего производителя сельскохозяйственной техники в России и вошел в число лидеров международного сельхозмашиностроения. Именно на Ростсельмаш собрано самое большое в мире количество комбайнов – более2,6 млн. штук.

Перед подрядными организациями стояла задача разграничить офисное пространство стационарными перегородками на алюминиевом профиле. В офисном пространстве была установлена вся мебель, орг. техника, и осуществляли рабочую деятельность несколько отделов конструкторов завода. Разграничение пространства было необходимо осуществить согласно размещения работающих отделов, и с учетом установленной офисной мебели. Одним из основных требований отдела технического надзора было обеспечение максимальной жесткости конструкций, при отсутствии крепления перегородок к потолку. Помимо этого к конструкциям предъявлялись жесткие требования пожарной безопасности.

Компанией Наяда Ростов были предложены стационарные офисные перегородки на алюминиевом профиле, системы NAYADA – Standart. Конструкция вертикальных и горизонтальных стоек данной системы позволяют армировать их стальной трубой 40х20х2мм. Целиковая стальная труба вставляется в полость внутри стойки, тем самым беспечивая необходимую жесткость конструкции без крепления к потолку. Это и некоторые другие свойства системы являются уникальными и не имеют аналогов среди российских разработок. За счет них обеспечивается высокое качество примыканий, минимальная площадь стыков секций и стилевое единство интерьерных решений. В качестве глухого заполнения было предложено использовать пожаробезопасные панели Аквафайер, а остекленную часть выполнить из закаленного стекла 6мм. Данные технические решения полностью соответствовали заявленным требованиям, в результате чего компания Наяда Ростов выиграла открытый тендер, и получила право на строительство офисных перегородок.

В итоге, благодаря высокому профессионализму сотрудников компании Nayada, и уникальным свойствам продукции, удалось выполнить поставленные задачи качественно и в срок. Заказчик остался очень доволен, и сейчас идет процесс согласования установки еще более трехсот квадратных метров перегородок данной системы.

наверх